Heft 04_2018 E-Learning in der Ernährungs- und Verbraucher*bildung

Stacks Image 6688
Inhaltsverzeichnis
Claudia Angele
Didaktische Varianten von E-Learning vor dem Hintergrund zentraler Bildungsanliegen der Ernährungs- und Verbraucher*bildung im Kontext Globalen Lernens
https://doi.org/10.3224/hibifo.v7i4.01

Josef Buchner
Digital kompetent durch und mit Fachunterricht!
https://doi.org/10.3224/hibifo.v7i4.02

Susanne Aichinger
Ausgewählte digitalisierte Elemente in der Hochschullehre
https://doi.org/10.3224/hibifo.v7i4.03

Michael Wukowitsch
Vermehrt Digitales(!): Designbasiertes Schaffen von Gestaltungsprinzipien für Lehr-Lernvideos
https://doi.org/10.3224/hibifo.v7i4.04

Susanne Obermoser
Einsatz moderner Medien im Unterricht: Unterstützung von Lernprozessen durch Lehr- und Lernvideos?
https://doi.org/10.3224/hibifo.v7i4.05

Susanne Miesera, Patrizia Weidenhiller, Sinja Kühlenthal & Claudia Nerdel
Transfer eines didaktischen Konzepts – Experimentiervideos in der Lehrerinnen- und Lehrerbildung und im Unterrichtseinsatz
https://doi.org/10.3224/hibifo.v7i4.06

Maria Lerchbaumer & Marina Überall
#eNutrition, Food literacy vs. FakeNews – Vom kritischen Umgang mit Er-nährungsinformationen im Web
https://doi.org/10.3224/hibifo.v7i4.07

Ines Waldner
Reflexionen zur Relevanz der Influencer-Erscheinung in der zukünftigen Er-nährungs- und Verbraucher*bildung
https://doi.org/10.3224/hibifo.v7i4.08