Heft 04_2015 Schwerpunktthema: Aktuelle Fragen der Fachdidaktik Ernährungs- und Verbraucherbildung
Inhaltsverzeichnis
- Werner Brandl: Argumente zu Profil und Profilierung einer transdisziplinären Konzeption der Fachdidaktik Ernährungs- und Verbraucherbildung
- Claudia Wespi, Herbert Luthiger & Markus Wilhelm: Mit Aufgabensets Kompetenzaufbau und Kompetenzförderung ermöglichen
- Veronika Breucker: Empirische Untersuchung zum Einsatz von Bildrezepten als Strukturierungshilfe bei der Zubereitung komplexer Gerichte. Ein Beitrag zur Förderung der Selbstständigkeit von Schülerinnen und Schülern mit einer geistigen Behinderung
- Joanna Hellweg: Fachspezifische Lernbegleitung durch Peer-Learning im Lernzentrum Ernährung, Konsum und Gesundheit der Universität Paderborn
- Silke Bartsch: Subjektive Theorien von Studierenden zur Nachhaltigen Ernährung. Explorationsstudie
Verlagsankündigung: http://d.pr/f/194Y6
Zusätzliches Material