Heft 04_2015 Schwerpunktthema: Aktuelle Fragen der Fachdidaktik Ernährungs- und Verbraucherbildung

Stacks Image 279
Inhaltsverzeichnis
  • Werner Brandl: Argumente zu Profil und Profilierung einer transdisziplinären Konzeption der Fachdidaktik Ernährungs- und Verbraucherbildung
  • Claudia Wespi, Herbert Luthiger & Markus Wilhelm: Mit Aufgabensets Kompetenzaufbau und Kompetenzförderung ermöglichen
  • Veronika Breucker: Empirische Untersuchung zum Einsatz von Bildrezepten als Strukturierungshilfe bei der Zubereitung komplexer Gerichte. Ein Beitrag zur Förderung der Selbstständigkeit von Schülerinnen und Schülern mit einer geistigen Behinderung
  • Joanna Hellweg: Fachspezifische Lernbegleitung durch Peer-Learning im Lernzentrum Ernährung, Konsum und Gesundheit der Universität Paderborn
  • Silke Bartsch: Subjektive Theorien von Studierenden zur Nachhaltigen Ernährung. Explorationsstudie


Verlagsankündigung:
http://d.pr/f/194Y6
Zusätzliches Material